当前位置:主页 > 新车上市 > 广汽传祺首款MPV车型曝光 搭2.0T发动机

广汽传祺首款MPV车型曝光 搭2.0T发动机

时间:2016-10-13  来源:网络  编辑:Mark

今年1-9月,广汽传祺累计销售超26.3万辆,同比劲增133%。目前在广汽传祺产品线中,已覆盖轿车和SUV车型,未来还将布局MPV市场。关于广汽传祺GA8、GS8、GM8“三8齐发”战略规划,广汽研究院院长黄向东表示:“三8齐发,都是高端的产品,也意味着我们向精品化进一步的迈进。”网上车市近日获得到一组谍照,或为广汽传祺首款MPV GM8量产车型。新车预计搭载2.0T的涡轮增压发动机。

新车整体上线条修长,外观采用全新的家族式设计风格。大面积的进气格栅中横幅流线型自然相交,车标位于其中心,同时与大灯组连为一体,显得十分动感。后排车门采用侧滑门开启方式,搭配多幅轮毂的设计,车身较为高挑且车顶造型平直,预计车内空间较大。

车身内部为2+3+2七座布局,采用三幅多功能方向盘,在仪表盘、按键以及内部多处辅以镀铬装饰。超大尺寸独立悬浮式液晶屏非常亮眼,中控按键布局简洁明了。新车预计将会配备一键启动、自动分区空调、电子驻车制动系统等配置以及大尺寸天窗。

在动力方面,GM8预计将搭载与7座SUV GS8同款的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率148kW,峰值扭矩为320Nm。传动方面,将匹配6速手自一体变速箱。新车预计在2017年3月上市,定位于商务型MPV,将与上汽大通G10等同级别车型进行竞争。(网上车市 2016年10月12日 北京报道)

《广汽传祺首款MPV车型曝光 搭2.0T发动机》相关阅读

上一篇:大众改款捷达-搭新发动机 将12月6日上市

下一篇:不烧机油的增压 卡罗拉1.2T对比308 1.2T

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!