当前位置:主页 > 新车上市 > 宝骏又要造神车,插在510和560之间

宝骏又要造神车,插在510和560之间

时间:2017-08-21  来源:网络  编辑:Mark

日前,我们从相关渠道获得了一组疑似全新宝骏SUV概念车的图片。据悉,该车内部代号为“CN300”,定位为紧凑型SUV车型。

外观方面,新车采用了双辐式的六边形进气格栅,两侧大灯组采用了时下流行的分体式设计。同时,从细节可以看出,其前进气格栅采用了镀铬处理,搭配下方两侧线条犀利的雾灯组,让该车看上去十分年轻、动感。

车身侧面,新车使用了较为硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计。另外,其所配备了双色五辐式轮圈造型比较动感。尾部方面,该车设计比较饱满,尾灯设计较为狭长,与前大灯组造型相互呼应,其次,新车还配备有后扰流板、银色后保险杠装饰等,一定程度上增加了时尚气息。关于新车的动力方面,目前还没有官方信息。有关其更多信息,我们也将持续关注报道。

《宝骏又要造神车,插在510和560之间》相关阅读

上一篇:年轻怎能不享 天逸C5 AIRCROSS静态体验

下一篇:没有了

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!