当前位置:主页 > 新车上市 > 可能国产 日产全新一代聆风日本发布

可能国产 日产全新一代聆风日本发布

时间:2017-09-06  来源:网络  编辑:Mark

2017年9月6日上午,日产全新一代的LEAF聆风在东京正式发布,新车未来或将在国内生产。官方数据表示,新车最大续航里程为400公里。

全新一代聆风,特点就续航里程相比上一代车型有了明显的提升,新一代车型的基础版本可以达到400公里(注400公里续航为JC08标准,NEDC标准的续航里程为378公里)。

此外,日产汽车总裁兼首席执行官西川广人(Hiroto Saikawa)表示:“全新日产聆风在大幅提高续航里程之外,还搭载了全新的自动驾驶技术,如ProPILOT Park日产自动泊车系统和e-Pedal日产电子踏板。此次,率先在全新日产聆风上搭载的技术,也将在未来日产电动汽车产品中得以延续和发展。”

在外观方面,全新一代聆风依然采用了日产的V-motion设计风格,同时在A、B、C柱都采用了亮黑色处理,尾灯采用了不规则造型,相比现款车型更加年轻运动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4480/1790/1540mm,轴距为2700mm。

【现款聆风】

内饰配置方面,全新一代聆风也会采用目前日产车型上广泛使用的环抱驾驶舱。新车将会采用全新设计的多功能方向盘、主销车型应该都会配备大尺寸多媒体显示屏(支持CarPaly)和全液晶仪表盘。此外自适应巡航、主动刹车以及e-Pedal电子踏板等科技安全配置也会搭载于该车上。

除了比较新的配置以外,新一代聆风还采用了全新的技术,如辅助自动驾驶等。动力方面。新车使用了最大功率为150马力,峰值扭矩320牛·米的电动机。

《可能国产 日产全新一代聆风日本发布》相关阅读

上一篇:即将上市 2018款瑞虎7正式亮相

下一篇:没有了

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!