当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马X7概念车官图 或将亮相法兰克福车展

宝马X7概念车官图 或将亮相法兰克福车展

时间:2017-09-07  来源:网络  编辑:Mark

【车讯网 报道】 日前,有海外媒体泄露了一组宝马X7 iPerformance概念车的官方图片,该车采用了全新的设计语言。据海外媒体透露,新车有望于法兰克福车展正式亮相。

外观部分,该车采用了更方正的“双肾”型格栅和更加狭长的前大灯组,搭配保险杠两侧竖状式的进气口,在一定程度上提升了该车的视觉效果。

车身侧面,一条平直的腰线从前轮眉处延伸至尾灯,搭配隐藏式门把手,十分具有设计感。而其从翼子板导风口延伸而出的银色饰条延伸至车尾,看上去整体性极强。

车尾部分,保险杠两侧L型的开口设计也让该车极具运动感。同时尾门中央和下方扩散器中央采用的平行排列的镀铬饰条,也进一步拉伸了横向视觉长度。

内饰部分,新车基本沿用了现行的设计元素,而其也将采用全新造型的档把、同时iDrive控制区域也会有细微变化。

动力方面目前还没有确切的信息,不过从官图可以看出,该车或将采用2+2+3的7座布局设计。(新闻来源:motor1)

《宝马X7概念车官图 或将亮相法兰克福车展》相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:法兰克福车展见 宝马X7概念车官图泄露

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!