当前位置:主页 > 新车上市 > 法兰克福车展:欧规新款飞度首发

法兰克福车展:欧规新款飞度首发

时间:2017-09-12  来源:网络  编辑:Mark

本届法兰克福车展上,本田正式发布了欧洲规格的飞度中期改款车型(当地称Jazz)。与此前发布的东南亚版/日规版车型一样,新车主要针对前脸和后保险杠部分进行了修改,而并未针对内饰和动力进行调整。

新款飞度最主要的变化在于车头,其前格栅轮廓与现款车型相仿,但增加了上下双镀铬条设计。在保险杠部分,新车采用了与东南亚版/日规版新款飞度RS车型相同的设计,两侧进气口造型更加立体,同时搭配有带镀铬环的圆形雾灯,以及动感的红黑双色前扰流板,运动气息更加浓厚。

车尾部分,新车最主要变化在于换装了全新样式的后保险杠,其取消了现款车型两侧的黑色多边形仿散热口设计,显得更加简洁、干练。

内饰部分,欧规新款飞度并未针对内饰进行修改,中控台等布局与现款车型无异。配置方面,多功能方向盘、中控大屏、一键启动等现有配置依然沿用,座椅则采用了织物材质。

动力方面,欧规新款飞度搭载的是一台1.3L自然吸气发动机,其最大输出功率为102马力,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。

《法兰克福车展:欧规新款飞度首发》相关阅读

上一篇:北京现代全新瑞纳9月19日上市 预售5万元起

下一篇:法兰克福车展:C-HR Hy-Power首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!