当前位置:主页 > 新车上市 > 法兰克福车展:C-HR Hy-Power首发

法兰克福车展:C-HR Hy-Power首发

时间:2017-09-12  来源:网络  编辑:Mark

在2017法兰克福车展上,丰田正式发布C-HR Hy-Power概念车,该车基于丰田TNGA平台打造而来,外形设计更加富有未来感,新车预示着丰田未来的设计方向。同时,新车还将搭载一套最新的混合动力系统。

外观造型上,全新概念车与现款C-HR车型的整体风格比较类似,整体感觉非常的年轻且富有科幻感,而且颜色采用了全新的名为“黑碳银”的车身颜色配以黑色高亮饰件的组合,更进一步凸出了它的与众不同。同时20英寸双色的铝合金轮圈式样也极为运动。

与此同时丰田C-HR Hy-Power概念车在后视镜、A柱以及车顶等外饰件上也采用了不规则的纹理涂装(或许是贴纸),使得整车看着非常与众不同。而内饰造型,该车与现款C-HR基本一致,但配色上则是遵循了外观的风格,采用黑红双色的搭配,配加以部分黑色高亮饰件点缀。

动力方面,丰田C-HR Hy-Power概念车采用了全新的混合动力系统,它的动力表现会比现款C-HR的1.8L混动车型的动力更好,而全新的动力系统在将来也会搭载到更多丰田的新车型上。

《法兰克福车展:C-HR Hy-Power首发》相关阅读

上一篇:法兰克福车展:欧规新款飞度首发

下一篇:法兰克福车展:奇瑞EXEED TX发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!