当前位置:主页 > 新车上市 > 法兰克福车展:宝马8系概念车亮相

法兰克福车展:宝马8系概念车亮相

时间:2017-09-13  来源:网络  编辑:Mark

全新宝马8系概念车将在法兰克福车展正式亮相,日前,宝马高层透露,全新宝马8系未来将推出敞篷版、硬顶版以及四门版共三种量产版车型。

宝马8系概念车的外观设计比较夸张,车身线条和标志性的双肾进气格栅都能给人一种动感的视觉效果,但我们预计量产后的宝马8系在外观和内饰设计上会更加内敛,更加符合大众的审美观。

据悉全新一代宝马8系将采用与全新7系相同的CLAR平台打造,既然是CLAR平台,减重就会被列入重要考量范围,预计未来量产版车型将采用大量轻量化的车身材料,从而在改善操控的同时带来更好的燃油经济性。

据相关负责人透露,未来的宝马8系将提供直列六缸发动机作为入门动力,此外新车还有可能提供V8、V12和插电式混合动力三种不同动力的车型。

《法兰克福车展:宝马8系概念车亮相》相关阅读

上一篇:十五部委发文:乙醇汽油2020年覆盖全国

下一篇:没有了

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!